|
↓ |
【準備中】 |
【 大 好 評!】 |
【14時からラストまでのお得な おつまみ300円メニュー】 冷やっこ もつ煮込 茶豆 みそきゅう オニオンサラダ きつね焼 板わさ 出し巻玉子 かつお塩辛 ポテトサラダ 等 ※日によりメニューが異なる場合があります。 ※お会計には、お通し代(400円)が含まれます。予めご了承下さい。 |
− 基本MENU − (季節の仕入れによりメニューが異なる場合がございます。) |
【おつまみ】 | 【サラダ】 | ||
トマト | 580円 | 海鮮サラダ | 890円 |
あたりめ | 590円 | 豚しゃぶサラダ | 680円 |
谷中生姜 | 580円 | 合鴨生ハム | 780円 |
キムチ漬 | 450円 | 野菜豚蒸し | 690円 |
イカ沖漬 | 560円 | 【お造り】 | |
野沢菜 | 550円 | 五点盛 | 1,680円 |
おしんこ盛合 | 650円 | 新さんま刺 | 880円 |
野菜さっぱり漬 | 550円 | イカそうめん | 880円 |
くじら刺 | 880円 | ||
【 煮 物 】 | あじ刺 | 880円 | |
肉どうふ | 600円 | スズキ刺 | 880円 |
肉じゃが | 600円 | 【 焼 魚 】 | 680円 |
サバみそ大根 | 590円 | サバ塩焼 | 680円 |
さんま塩焼 | 680円 | ||
ししゃも焼 | 580円 | ||
みがきにしん | 620円 |
|
|
|
|
||||
とり塩焼 | 680円 | げそ天 | 700円 | ||||
ウインナー焼 | 650円 | とり唐揚 | 680円 | ||||
じゃこ天 | 680円 | 鶏ささ身梅しそ揚 | 650円 | ||||
イカ一夜干 | 500円 | ハムカツ | 680円 | ||||
ベーコンエッグ | 650円 | イカリング揚 | 600円 | ||||
ニラ玉 | 650円 | アジフライ | 600円 | ||||
ソーセージ焼 | 650円 | 牛肉コロッケ | 520円 | ||||
メンチ | 520円 | ||||||
【 食 事 】 | |||||||
焼そば | 780円 | ざるそば | 550円 | ||||
焼うどん | 780円 | 冷・そうめん | 550円 | ||||
おにぎり | 480円 | ||||||
牛すじカレー | 500円 | ||||||
※お会計には、お通し代(400円)が含まれます。予めご了承下さい。 |
Copyright(C) DAIYA-KIKU 2013 All Right Reserved. |